БЕГ

Иванна Егорова
Я бегу по переулкам
И по пыльным городам,
По изношенным кварталам,
Вдоль неоновых реклам,
Я бегу не уставая,
Просто так я убегаю...убегаю.
А в серых квадратах
С искусственным светом,
Вся жизнь не приметна,
И я не заметна....издалека.