Сонет о нас

Андрей Хайрутдинов
Есть о любви сонет один,
С другим сольётся во един,
Лишь только будет о любви,
Той что живёт в нашей крови.
Её не должно потерять,
Пусть даже мир бы разорвать,
Порой я думаю о том,
Что нас судьба свела,
Как шторм,
Но лишь сейчас я смог понять,
Тебя не должен отпускать.
Не вижу смысла без тебя,
Я верю,
Вечно ты моя,
Так пусть же до конца времён,
Стих о любви будет прочтён.