Потеряли люди совесть!

Наталия Бакулина
Мы двигались твердо к намеченной цели,-
Продать подороже, купить подешевле!
Хотя ведь при этом прекрасно мы знали,
Что людям, реально, не то продавали...

Чуть-чуть обманули других,- ну и что же?
Зато получилось у нас,- подороже!...
Но это, дешевое,- что нам там дали?..
Нет,- совесть-то люди совсем потеряли!