Афродита

Фридрих Фрумкин
С  такою  гордость  как  ты,
Нести  себя  по  пляжу  моря,
Смогла   лишь  только  Афродита.
Она  царицею  была, 
Любви  и  красоты  с  Олимпа.
Но если я бы мифы создавал,
Портрет Богини я с тебя бы срисовал.