В небольшом овраге

Сергей Ткачев 5
В небольшом овраге
Травка,мох мокры.
Ручеёк - сливаясь -
Вниз течёт с горы.

По камням клокочет
Пенною водой,
А вода бормочет
Всем наперебой.

22 - е марта 2007 года.