Революция в мире ангелов

Сергей Фефилов
Революция в мире ангелов,               
Прошла по ступеням тьмы.               
Вот и люди становятся бесами,               
Собственной злобою ослеплены.      
 
На Украине нелюдей армия,               
Пришла убивать в Донбасс.               
Душу обменяли на доллары,               
У киевской прессы экстаз.               

Самолёты по площадям стреляют,               
Ракетами в безоружный народ;               
Головы женщинам отрывают,               
Невинная кровь течёт.    
               
Не ведают, что творят или знают?               
Доллары на банковский счёт,               
Один отдаёт приказ, другой выполняет,               
На гашетку прицела жмёт.    
               
Миномёты, гаубицы, танки,               
У правосеков комплексов нет.               
Свидетели геноцида факты,               
Сколько убитых, раненых и калек.
               
Для Вашингтона любимая команда,
На все случаи жизни фас!
Хунте пряник, москалям палка,
Фосген и иприт лучший газ.

Геббельс отдыхает, какие сомнения,               
Главное не потерять аппетит.               
По части лжи на душу населения               
Мировой рекорд перекрыт.      
               
Санкций будет ещё больше,               
Об этом сразу дают понять.               
Какой лай поднялся в Польше,
Чьи ракеты будут размещать...

В трудную минуту всегда,               
Русский народ вспоминал Бога.               
Правда на земле одна,               
А горя и страданий много.               
               
Нам не оставляют выбора,               
Действовать мы должны.
Стариков, детей и женщин,         
Вырвать из лап сатаны.
               
Сегодня Запад России показал,
Все свои моральные ценности.
Президент присягу на Библии дал, -
Утопить мир в мерзости!

Испания, Вьетнам, Украина...
При всех различиях почерк один,
Художник Гитлер, его картина,               
Улыбка зверя на фоне руин.    
             *****