Всё наоборот, всё кувырком в этом мире

Наталия Константинова 8
Всё наоборот, всё кувырком в этом мире,
Мы зависаем онлайном в эфире,
Смайлики шлём и листаем страницы -
Небо забывшие странные птицы.
Мы ищем и видим в других недостатки,
Живём не от сердца, а в вечной нехватке,
Желаем и жаждем, и догоняем,
Минуты впустую роняем, роняем.
Странные люди с боязнью потери,
Каждому дастся по мыслям и вере,
Странные птицы, забывшие крылья...
Бежим от того, что и делаем былью...