Любовь плывет как сказочная рыба

Сергей Носов 8
   .   .   .

Любовь
она плывет
как сказочная рыба
в тишине
подводного
таинственного мира
где красота
страшна и одинока
но магия ее
так велика
что в небо  больше
даже не подняться
и хочется
не воздуха  и света
а колдовской
и ласковой воды.