ты, да я, да мы

Володя Жигадло
Язык наш сложный упрощая,
не понимая что к чему,
кричать пытаюсь,ощущая
тревогу.
         Можно одному,
без громкой музыки,без хора
красиво спетых голосов,
в ходе простого разговора,
посредством примитивных слов
сказать,хоть что-то?
         Можно,только,
если ты свой среди своих,
и знаешь с кем,когда и сколько
всего в расчете на троих.