Ленинградская россыпь

Юда Одинский
Ленинградская россыпь бриллиантов,
Всевозможных гениев и талантов,
Всех пылко я их убеждаю,
Чтобы в конкретном деле мне помогали,
Но они занимаются своими делами,
Гордятся своими хамскими учителями.

1984г