Мельничук-Фрумович Белая сирень...

Самуил Фрумович
 " Белая сирень, белая сирень...
  Взгляд ласкает красотой своею вечно... "
            - Ольга Мельничук
  Белая сирень... Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
         Припев:
  Белая сирень, белая сирень...
  Взгляд ласкает красотой своею вечно... 2р
Горит на солнце жемчугами белая сирень,
Как запоздалая любовь в начале лета,
Кружится белая метель, манит вдали свирель,
Зовет в счастливую страну нас песня эта...

Не остановишь время, вспять его не повернёшь,
Судьбой подарены счастливые мгновенья,
Совсем не важно, как ты эти чувства назовешь,
В сердцах лишь радости безмерной ощущенья.
         Припев.
  Цветет жемчужно в райских кущах белая сирень,
  И взгляд ласкает красотой своею вечно,
  И нет здесь черной ночи, только светлый вечный день...
  И есть обратный путь опять на Землю, млечный ...
              Припев.
    Видео  из интернета " Музыка на любой вкус..."