Весь мир перед тобой

Эйрона
Не плачь, мой школьный друг – жалеть о прошлом поздно,
Растрачена любовь на глупые дела.
Избранница твоя нахальна и стервозна
И блещет для других осколками стекла!
Ты молод и умён, чтоб сделать жизнь красивой,
Но только оглянись, протри свои глаза!
Скорее увлекись таинственною дивой,
Забудет страсть твоя тогда про тормоза!
Весь мир перед тобой, как спичка на ладони,
Весь мир перед тобой, как будто на ладони,
Дорога широка — большая магистраль,
Лети по ней вперёд, и не страшись погони,
И знай, что смельчакам прошедшего не жаль!