Быть вместе... навсегда...

Гуля Золотова -Пагава
Родной мой, милый, ненаглядный,
Дарованный самой судьбой,
Последую я безоглядно,
На край земли, лишь за тобой.

Ты только позови любимый,
Скажи мне: Жду тебя мой свет...
И я спою неповторимый,
Любви моей большой секрет.

Ты лишь скажи,что без меня ты,
Не дышишь, не живёшь, не спишь,
Я соберусь , и как солдатка,
К тебе явлюсь...Чего молчишь?

Неужто ты словам не веришь?
Они, из сердца самогО,
А может, по другим ты меришь???
Тогда, не знаешь ничего...

Тогда не знаешь, что как лебедь,
Единолюбка я в душе,
И я одна, в холодном небе,
И нет мне рая в шалаше.

Я без тебя родной тоскую,
И мне не нужно ничего,
Тебя с ума схожу, ревную,
Сама не знаю от чего.

Друг другу отданЫ судьбою,
И Богом скреплены сердца,
Всегда, хочу я быть с тобою,
От дня сего, и до венца!!!

23\06\2019 год
14:13
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА