Срезай мои крылья

Мария Камырина
Срезай мои крылья, калечь их!
В разлуке мне вновь не взлететь,
Ночь, тени роняя на плечи,
Терзает, взяв хлёсткую плеть.
Терзает меня, не жалея, -
Смотри между нами огни
Бушующей страсти, немея,
Погасли, оставшись одни.

июнь, 2019

Maria Eva Poetry