Белой ночи крыло

Устиния Луговая
Вышло солнце в зенит,
В поле песня звенит,
Ночь короткую юбку надела,
И плывут облака,
И звезда далека,
И малина до срока зардела.

Белой ночи крыло
Над домами легло,
Свет звезды бледнолицей мигает ,
И приходит рассвет,
И хранится секрет
Для того, кто его разгадает.
23.06.2019