ТЫ ОДНА - ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ У МЕНЯ...

Злобина Ольга Викторовна
Обними ты меня, обними,
И к пылающей коже прижми...
Обогрей моё сердце чуток,
Дай надежды хотя бы глоток.
В хоровод тополей и берёз
Кто-то нас путеводно занёс.
И мне кажется небо над ним
Самым искренним и голубым.
Нежным взглядом ты мне посули
Хоть немного себя и любви,
Если жаль для меня тебе слов
Иль нельзя рассказать про любовь.
Если ты не моя и ничья,
Разреши буду рядышком я.
Скажешь мне – навсегда замолчу,
Только я уходить не хочу.
Мне желается в лето с тобой
По траве босиком молодой.
И чтоб был самый ласковый гром,
Что грибы растеряет леском.
Грежу я, как в вишнёвый денёк
Пьёшь из рук ты моих тёмный сок.
И совсем по-другому ты мне
Даришь свет своих глаз в тишине.
В этот день за мечтою идя,
Я хочу свою сказку – тебя!
Под зелёною гривой берёз
Быть счастливо-любимым до слёз! 
Обними ты меня, обними,
К драгоценному сердцу прижми,
Ни в мечте, ни в любви не виня –
Ты одна – всё, что есть у меня...

23 июня 2019 года 14:02