Роман о любви

Светлана Криег
Прошу давай Миром напишем Роман
Где в Жизни слова заплетутся слезами
Слезами Любви, Счастья, и Непечали
Всего понемножку, ведь можем же сами
Врастаясь в друг друга ночами и днями
Мы вместе понять что дано нам Богами

Роман о Любви, бесконечной, благой
Надежды трезвон многочисленных люд
И Веры твоей и моей непогрешной
Женьстрея в Гольфстрее поток неземной
Нам други помогут, и сёстры нам звёзды
В священной борьбе за Любовь

25 Mai 2019, Winterthur