я от жизни многого жду

Наталья Коршун
Я от жизни многого жду,
Но сама никак не меняюсь,
И понять совсем не хочу,
Что Источником главным являюсь:
Всех Событий - Радостей, Бед …
А возможно, Огромных Побед!