Всё сумеет, всё смогёт!

Елена Чи
Тот, кто ест Геркулес,
Наберёт солидный вес!
Рост высокий обретёт,
Всё сумеет, всё смогёт!
Ну, а те же, кто не ест
Этот чУдный Геркулес,
Никогда не подрастут,
Нужных сил не наберут!

Фото из интернета