Мама-кошка уморилась!

Елена Чи
Мама-кошка уморилась!
Целый день она трудилась.
То кормила, то поила,
То играть котят учила.
То котята подерутся,
То куда-то разбегутся!
Пока в кучу соберет,
Снова кто-то удерет.
Так устала! Нет уж сил!
Вот и вечер наступил...
Кошка спит, раскинув лапы.
Не хватает рядом папы!

Фото из интернета