Что такое любовь?

Нина Кирова
Любовь. А что это такое?
Наверно, это сложно.
Давай определение раскроем
Даже, если это невозможно.

И ведь каждый кричит о любви,
И ведь каждый знает это чувство,
Попробуй без нее проживи,
Любовь-это все же искусство.

Это искусство природы,
Ведь мы не можем объяснить,
Мы можем любить очень долгие годы,
А после, просто напросто забыть.

Но я скажу вам лишь одно,
Не говори «люблю», если не любишь,
Уж лучше просто пасть на дно,
Ведь так ты человека губишь.

Может любви вовсе и нет,
Возможно, лишь привязанность,
Но  этим чувством ты согрет,
Любить-это обязанность.

Каждый любовь по своему трактует,
Любимым жизнь готов отдать,
Но каждый человек рискует,
Рискует черствым внутри стать.