Что

Феникс 6
Я очень восхищаюсь вами
Поэтому люблю безбожно
Вы каждый миг перед глазами
И быть иначе не возможно
Я вас люблю без колебаний
От поцелуя  до  постели
Опережая дух желаний
Фантазии мечты и цели
Я вас люблю люблю вселенно
Из недоступных измерений
В которых что-то неизменно
Из всеобъемлющих волнений
Что