21 век

Анна Косорылова
Мне хочется всё чаще убежать,
От взглядов, любопытных лиц укрыться,
И сердце своё крепко сжать,
Забыть всё и самой забыться.
Ведь кто,по сути,человек-
Герой поэм, романов, песен?
И чем так мудр этот век,
Если весь мир стал людям тесен?
И что же, если человек-
Не человек, а образ только?
И что готовит новый век?
Да, братцы, это очень горько...