Вам ушедшим

Надежда Яковенко
Вам ушедшим во млечном пути
В край небесных долин
Вам ушедшим в грибные дожди
И  журавлиный  клин

Колыбель свою вечную
Земля вам поёт
Звёзды  небесные
Водят для вас свой хоровод

Разговаривают с вами о чём то ветра
И укрывает собою вас зимою пурга
Тайны ваши хранят теперь небеса
И летят в вечность
Молящих  за вас,живых-голоса

Просят Бога они ,всё вам простить
И царство небесное для вас сохранить....