Цвела рябина за окном

Светлана Смирнова-Пономарёва
Цвела рябина за окном,
было грустно и дождливо.
Хрупким майским днём
Писала я неторопливо,
Что  май  бывает раз в году!
Вдруг просыпается природа…
…А я с утра чего-то жду
В такую грусть и непогоду.
Здесь всё цветёт и зеленеет,
дикой свежестью из мрака веет!
И где-то там на  дне
Готовится подарок мне. . .
16.5.19г.