родина

Фуга Кантри
Широка страна моя родная,
Но не ширь роднит её со мной,
Не душа, которая без края,
И не песня, что зовётся «вой»

Тем я близок к родине любимой,
Что мечту я в ней похоронил,
И уход веду за той могилой -
Этот крест оставить нету сил