Ё-Моё

Игорь Гладков
Наша сторона, сторонушка...,
А что же,
 Я лихой чужбиной,
Раны бередил?,
Выпростав вина с донышком,
Похоже...,
 Что слона дробиной,
Я вчера убил!
Наша сторона, вдовушка,
Негоже...,
 Что я как жлобина,
Дров ей нарубил...,
Потроха да пёрышки,
А может...,
 В души воробьиные,
С пушки зря палил?