Такова селяви

Эдуард Шраер
Она была такой превосходной , что хотелось отбить на её попочке 5 звёздочек…
----
Женские правила изменяются по настроению….
-----
Перестала делать минет - стала женой….
-----
Бабушки - главное звено в сексе…
-----
Пропил все образования…
-----
Воспитание и возможности сдерживают женщину от ПОСТОЯННОГО б***ства…
-----
Краду мысли и перевираю их по своему…
----
Лень и тяга по женским прелестям - вечный двигатель м'уки…
-----
Мечта страны - без дела солдаты , полицейские и врачи…
------
Только такая одна дура , как я может тебя любить и терпеть - Ищу вторую...
----
Я честный - моей жене полагается половина ипотеки...
----
Бегущие от говна в своей жизни - вступают в чужое...
----
Говно не стоит нюхать - оно пахнет за себя...
-----
Часто , девичьи дороги к нормальным парням - полны плохими пацанами...
---
Учили всё делать с целью , пока не нарвались на любовь - дура бессмысленная...
-----
Женщины как питание - груди побольше , ножки длиннее , потом всё скромнее - врач говорит так здоровее...
----
Мечты без денег - не взлетают...
---
Уметь лизать , помогает дома и в карьере...
----
Всю жизнь скрывал , что он дебил - от других дебилов...
---
Женился - купивщись на высокий уровень обслуживания...
----
Оказывается п@здёж - великая профессия...
---
Мыльные оперы в то время , столько людей спаслись бы - от звонков "куда надо"...
----
Главное в сексе - пути отхода...
----
У меня самая старинная национальность...
----
Женская душевная цель - не быть виноватой...
---
Принц привёл коня , чтобы она за ним следила и ухаживала , а сам смылся на электричке...
----
Занималась вечным недаванием...
----
Еда и женщины ночью привлекательнее...
----
Никогда не жалуйтесь на жён мамам - вы не так здоровы...
---
Весь вечер портила мне ностальгию...
---
Имею успех у женщин с плохим вкусом...
---
Дела Вовочки - портят ностальгию...
----
Проверяй всегда - на каком расстоянии от женщины ...её муж...
---
Ты мне сегодня снилась ..., что вытворяла стерва...
---
Её глаза губы , грудь , ножки , попка - так погибает банковский счёт ...зараза...
----
Когда заставляют пылесосить , вдруг находит..бегу записывать...
---
У женщины бывает , если умер - тоже сбежал...