Чарует аромат цветов

Елена Чи
Весна пришла. Цветут сады.
И дома не сидится!
Вмиг одурели все коты,
Пора повеселиться!
Кота в саду подруга ждет,
А он никак к ней не дойдет.
Чарует аромат цветов
До самых кончиков усов!

Фото из интернета