Rationem...

Светлана Самедова
 Способность
 Подноготных
 Ощущений
 Зависит
 Лишь
 От
 Образа
 Мышленья
 Не
 Краше
 Повелителем
 Быть
 Перманентной
 Страсти
 Чем
 Быть
 Рабом
 Латентного
 Бесстрастья
 .................
 Образ мышления...