Не грусти

Анжела Пархомцева
Не грусти, всё пройдёт.
Будут дни весёлые.
Счастье вдруг в твоей
Груди зацветёт, распустится.

И запляшут облака, дождь
Пройдёт на улице.
Счастье запорхнёт в твоё
Окно, залетит — не вылетит.

Слёзы вытри на лице,
Будь же ты красивее.
Не печалься, всё прости.
Ты же у нас красивая.