***

Сергей Куприянов 7
Ветер стучится в окно
Холодом зимних вьюг,
Открою сухое вино
И вспомню про тёплый юг!

Про Ялтинский диалект,
Про шум одинокой волны,
Про радостный шум потех,
Про ласковый голос струны...

Про ясное солнце в дали,
Ушедшее за горизонт,
Про дождь, под которым шли,
Про сломанный ветром зонт.

Про чаек, летящих в даль,
Кричащих друг другу вслед,
Про радостную печаль,
Про юность ушедших лет.

Про Ласточкино гнездо
И про серпантин в горах,
Про тот поцелуй под луной,
Когда потеряли страх...

Про ужин и разговор,
Про сказочно-добрый час,
Про пальмово-сонный двор
И... про загорелых нас.