03. Роли!

Марина Долгова-Шевлин
 ФИНАНСОВО СТАБИЛЬНЫЙ :               
 ТАРАКАН - АГРЕССОР.               
 БИЗНЕСМЕН- СОБСТВЕННИК.               
 ТОКСИЧНЫЙ МАНИПУЛЯТОР.               
 НАЧАЛЬНИК. ДИРЕКТОР.               
 ПОЛИТИК . ЧИНОВНИК.               
 ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ.ЖАДНЫЙ.               
 ИМЕЮЩИЙ НЕСКОЛЬКО               
 ИСТОЧНИКОВ ДОХОДА И               
 ПОДУШКУ БЕЗОПАСНОСТИ .               
 УВЕРЕННЫЙ В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ.               
               
               
   Я -               
   Агрессор,               
   Таракан !               
   Всем               
   Подставлю               
   Я капкан!               
               
   Страшный               
   Я  -               
   Сожру               
   За раз!               
   Всех               
   Прижму.               
   Не               
   Дрогнет               
   Глаз.               
               
   Ну - ка!               
   Кто               
   Ко мне               
   Идёт,               
   Чтобы               
   В сети               
   Угодить?               
               
   Отвечай-ка               
   Поскорей !               
   Хочешь               
   Милости               
   Моей?               
               
   Что - то               
   В шоке               
   Я от Вас!               
   Страшный               
   Я.               
   Сожру               
   За раз!!!               
               
   Неужели               
   Нет мозгов?               
   Не хватает               
   Вам врагов?               
               
   Я в борьбе               
   Живу               
   И мстя,               
   Конкурентов               
   Бью с плеча!               
               
   Я               
   В готовности               
   Всегда,               
   Тонкая кишка               
   Твоя!               
               
   Жертву               
   Я               
   Свою               
   Люблю               
   В               
   Паутину               
   Заманю.               
               
   Запах               
   Вкусный               
   У неё.               
   Психопатам               
   Всё равно.               
               
   22.06.2019.               
               
  (Конец первой части)