Твой день

Дмитрий Кершинский
Твой день, твоя весна, твои желания.
Твоя вселенная и звездный небосклон...
Тебе по силам совершить любые начинания,
Ведь целый мир тобою восхищён!

Отбросить бы невзгоды злополучные
И жизнью наслаждаться бы без слёз.
Но судьбы наши все товары штучные
И как не относиться к ним всерьёз...

Таков людской удел, иного не бывает.
Наш путь не может быть простым
И знаешь, всё пройдёт, всё отступает
Не хватит места горестям былым

Ты создана для сказочных просторов
В твоих глазах вся прелесть бытия!
Для тёплых, милых разговоров,
На тихом берегу под пение ручья...

Пусть каждый день предстанет в новом свете
И счастьем пусть наполнится душа!
Чтоб ты нашла ту точку на планете,
Где можно жить спокойно, неспеша...

Умчится время в дали беззаветно
Останется на память лишь один портрет...
И хоть висеть он будет незаметно,
Но знай всегда, что это мой привет.