Круг Жизни...

Ольга Синицына 2
В Круге нет начала и конца...
Точка есть, невидимая зрением,
"Точка" - то Сознание Творца,
Бесконечное... сейчас, всегда...Безвременье...
Бесконечен Путь... у Круга нет конца,
Как же так, ужели нет начала?..
Что же ждёт нас в круговертии "кольца",
Неужель "по новой" - всё сначала?..
17.06.2019г.