я вышла в райский сад...

Виктория Росина
Я вышла в райский сад,
Где будте Вы цветами!
И струй волшебных
Счастья полон свет.
Едва соприкасаясь лепестками,
Вы дарите оваций мне букет.

Никто не одинок на целом свете,
Пока звучат творения небес;
Храните нежно озаренья эти,
Как высшее из всех земных чудес.

И вот я здесь, когда б какие вехи
Мне оперили крылья-рукава;
Полузакрыты в томной неге веки;
Полупрозрачны рифмы и слова.

Я Вас беру в полет с начальной строчки
Едва заметным дуновением ветерка;
Слились в едином запятые, точки...
В одном порыве: здесь и ... на века