Гроза

Снаут
Неба  статика  мечет  в  землю  стрелами,
Ливня  реквием,  ветра  рваный  ритм.
Тучи  ржавые,  смотрят  в  мир  химерами,
Громы  искренне  вторят  риффом  им.
 
Мысли  скомканы,  сном  висят  иллюзии,
Каюсь,  каюсь  я,  что  в  подлунном  жив.
Судеб  символы,  пасынки  диффузии, 
Кровь  печальная,  да  сердец  порыв.