Великая Глобальная Проституция

Алексей Прохладов
              ***

...Чтобы звуки превратились в мускулы, чтобы мускулами управляли:
предержащие рычагами влияния….

Чтобы возникло само собой понимание, кто главный – всегда и везде:
необходимо надо
форматировать эмоции быдла в Кении, Зимбабве, Никарагуа*
и дальше, везде – со всеми остановками...

Кто должен всегда кому? - тому, кто имеет право
владеть этим миром??
Кто должен понимать, что от него требуется, без слов?-
или под страхом оружия хотя бы: притихнуть, притухнуть…

Кто должен тестировать себя на право жить,
слушать гавномузыку и, допустимыми: прищученными
в углу, вибрациями смысла – наслаждаться?-

– Лишь тот,
  кто покорился внутренне парадигме подлинного,
  глобального искусства современности:
  поместил своё «я» туда - где «не бзднуть, не пёрнуть», однако…

  Воскликнул мысленно: «Да!»**  – Я признаю
  могущественную фаллическую величину нашего общего
  понимания глубочайшего, правдивого стандарта!
  хочу соответствовать негласному, общественно полезному тесту на соответствие
  узаконенному порно жизни!!!
 
--------------------------------

* Исключение составляет Великая Россия, так как у Великой России особенный путь.

** Oh, yeah...