Душой не взрослейте!

Рита Данилевская
Не хочется душой взрослеть,
Боязнь быть скучной, апатичной.
Мне б «Море по колено» петь,
Живу лишь раз - долой статичность!

Энергии источник греть
Я всё пытаюсь в счастье личном,
Эмоций теплоту сберечь
И спрятать в том многостраничный.

Искатель впечатлений ведь -
Тот, кто жизнь любит неприлично.
Зачем на финише жалеть,
Кусая локти истерично?