Добрый доктор

Людмила Шавликова
         Сергею Николаевичу
         Володько посвящаю.

Доктор самый в Камне лучший
Уважительный, простой,
Посоветует, научит
И согреет добротой.

В отделении, в коллективе
Благородных добрых женщин,
Все душой своей красивы,
И, конечно, очень внешне.

Мастера! Процентов в двести!
Каждый тут "на своём месте"
И, наверно, неспроста
Лечит хвори доброта!

Теплота и уваженье
Больным очень нравится,
При такой-то доброте,
Как тут не поправиться?

Сохрани, Господь, желанным,
Уважительным, гуманным,
В суматохе дней простых,
Этот славный коллектив!

Июнь 2019 год.