О плагиате

Эмили Черная
Кто-то пишет гениально очень,
Кто-то просто хочет так писать.
Только без таланта, между прочим,
Может лишь ругаться -...мать

И тогда исподтишка ворует.
Тянет строчки из стихов чужих.
Не упоминая Бога всуе,
Так грешит, что просто не тужи!