Колея

Василий Иванович Агошков
КОЛЕЯ.


Средне-Русские поля'.
Горка. Речка. Колея.

За околицей - лесок.
И для ягод туесок.

Церковь манит вдалеке.
Счастье держишь в кулаке.

Это родина моя -
Горка. Речка. Колея.

23.06.2019, 14:35, пгт. Кромы
*

(С) Текст и фото - В.И. Агошков, июнь 2019г