Status mei...

Светлана Самедова
 Я
 Далека
 От
 Состояния
 Абстракции
 Коль
 Я
 Пишу
 То
 Знамо
 Мыслю
 Но
 Как
 Близка
 Я
 К
 Состоянию
 Конфабуляции
 Коль
 Вымысел
 Опережает
 Мысли
 ................
 Мои состояния...