Весёлой грусти не таю

Игорь Качалов
Весёлой грусти не таю,
Былому не служу, любимый.
А всё, что нынче я спою,-
Тебе понравится. Незримый

Есть мир, где наши все часы
Омыты вечности сияньем.
Все в равновесии весы.
Мир не кончается зияньем.