Спадали волосы на плечи

Ирина Дельва
Спадали волосы на плечи.
Меняла зелень цвет трава.
Ласкал приятно тихий вечер.
В даль уплывали облака.

И сарафан, сменив на платье.
Вкусив цветочный аромат.
Гуляет Лето вечерами.
И привораживает взгляд.