О прекрасная Салюми

Рим Шайсултанов
О прекрасная Салюми,
тебе слагают стихи.
К тебе плывут корабли
с отдалённой красивой земли.

На берегу ты тихо сидишь,
в даль прекрасную молча глядишь.
Алый парус любви ждёшь,
за ним на край света пойдёшь.

Вспыхнет парус вдали, поверь.
Ты закроешь в прошлое дверь.
Только к берегу подходи.
Будь счастлива, Салюми!