Я самый счастливый на свете...

Игорь Скударнов
Я самый счастливый на свете,-
Есть всё,чего можно желать:
Супруга,здоровые дети,
И мама жива...

Есть крыша над головою,
Еда и одежда впрок...
Но главное,что со мною
Есть Бог!