Про Неё - про жизнь...

Татьяна Пустовалова
Так упивалась тихо мыслями о Лете ,
И небосводом в тучах , ярко восхищалась .
Как будто всё сейчас - другое ,
     в новом свете ,
Вдруг - ожило и вдруг - заметным оказалось:
Речушка - "Силинка " ...
     Зелёные аллеи ...
Дома и домики ...
     Садовое  соседство ...
Как будто : ВСЁ  и  ЖИЗНЬ - полотна галереи,
С немалым трепетом ей возвращали - детство !

Но из под шин , несла бегущая дорога ,
И уносила по делам и по суетам ...
И ей , невольно ощутилось : как немного ,
Как мало времени отпущено на Лето .

      6 Августа . 1997 г.
 На фото : река " Силинка ",
           " Силинский  парк ".