Не крутите глобус

Сергей Котельников 3
А воз и ныне там.В декабря 2016 года Жириновский со своей партией ЛДПР внесли законопроект о ускореной помощи в решении вопроса иммиграции русского народа и других коренных народов России на свою историческую родину,без унизительных экзаменов по русскому языку,безпоказа наличия денежных средств на расчетных счетах.Ведь это неправильно, жестоко по отношению к своему народу.Ведь когда-то царское правительство а затем правительство СССР расширяли территории страны и отправляли для поднятия культурно-экономического развития, лучших специалистов для строительства фабрик, заводов, гидроэлектростанции, поднятия целины, строительства Байконура и.т.д.А многие проходили службу в воруженых силах.Но вот с началом перестройки все они были брошены,оставлены как ненужный баласт,оставлены на унижения и притеснения со стороны тех братских народов  которым всегда.Только безразличие к судьбам российских народов нашего русско-еврейское правительство приводит к гневу Как могло так стать,что они не нужны своим Иуда-предателям и чужим которым они помогали но стали вдруг оккупантами.19 июня 2019года парламент России опять отменил очередной законопроект.И я хочу вас спросить законотворцы.Кому служите???
Вы что враги России и холопы запада???
Это западу выгодно как можно больше высосать из России на халяву хороших умственных и физических здоровых. людей
А Россия пусть деградирует так как нет вливания свежей крови,умов и хороших рук.Вы Россию заполняете наглыми,хитрыми чужаками,которые дружные,воровистые,наглые.Я уже видел как портилась очень хорошая страна Канада из вот такого вот вредительства сверху.Мы все разные как пальцы на руках и имеем по задумке божьей каждый своё предназначение и не надо мешать борщь с пловом,потому,что это может плохо кончиться для вас же.Кто с погаными делами к нам пришел тот от таких же дел и пострадает.Враг будет разбит,Победа будет за нами.

Не крутите глобус
Вы не найдете
Так нам пел
Наш глашатай
Игорь Тальков
Вы страну
Такую не найдете
Где своих чмырят
Словно врагов.
Не крутите глобус
Вы не найдете.
Чтоб свои нам были ненужны
А чужих в страну нам принимают
Чтоб чернела к родине любовь
Но придёт я думаю прозренье
Когда камни начнут собирать.
Ведь разбрасывать по дурости.
Легко всем Но без  них дорога не построиться ни как