Правдивая история

Сергей Ворошилов 2
Полюбила негра Лена,
Лена негра полюбила

           Бэнд Одесса.

Разлюбила Мишу Света
Света Мишу разлюбила
И с соседом Игорешей
Света мужу изменила
Ну и Света, ну и ****ь
Мужиков уже штук пять
И дерут они Светлану
Аж качается кровать

Миша был не идиот
Тут же подал на развод
Разобиделась Светлана
И пошла она в «народ»
Ну и Света, ну и ****ь
Мужиков уж триста пять
И дерут они Светлану
Поломали всю кровать

Но окончилась забава
И пошла дурная слава
Кто Светланушку «попрет»
Буй немедленно сотрёт
Ну и Света, ну и ****ь
Мужиков уж не видать
И ругается Светлана
Вспоминая чью-то мать

Как на пенсии путану
Не дерёт никто Светлану
Ни за деньги, ни за так
Не находится дурак
Ну и Света, ну и ****ь
Мужиков уж не видать
Не дерёт никто Светлану
Вспоминая чью-то мать

Я мораль читать не стану
Просто вспомните Светлану
И чтоб не было бы хуже
Лучше уж любите мужа